Торт «Птичье молоко»

Шоколадная глазурь, тающее во рту суфле и тонкий бисквитный слой встретились, чтобы вы могли по достоинству оценить авторский рецепт кондитеров La Familia всеми любимого десерта «Птичье молоко»

Выберите вес торта
Выберите декор из свежих ягод
Выберите количество тортов
4 200 р
Состав: желток, сахарный песок, вода, молоко сгущённое, мука, ванильный концентрат, масло сливочное, яйцо куриное, мед цветочный, мед гречишный, сода, глазурь
Масса нетто: 1.1 кг
*стоимость торта указана без учёта ягод
*для полного покрытия поверхности торта ягодами на 1 кг торта требуется ягод на сумму 1800₽
Попробуйте
также
продолжить покупки
десерты торты